martedì 6 marzo 2012
Caffè/gelato
Caffè/gelato
Ingredienti:
100g savoiardi
4 tazzine di caffè lungo ben caldo
4 palline di gelato alla crema
100 ml panna da montare
1 cucchiaio zucchero
50g cioccolato bianco
Decorare con cioccolato grattugiato, o cacao in polvere, o cocco grattugiato
Tempo di preparazione: circa 40 minuti
Preparazione:
Bisogna sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria con 30 ml d'acqua.
Montare la panna con lo zucchero.
Spezzettare i biscotti e distribuirli in 4 bicchieri alti e stretti.
Bagnateli subito col caffè, metteteci subito il gelato sopra, versate un pò di cioccolato e coprite con un pizzico di panna montata.
Decorate con scaglie di cioccolato grattugiato, o con cacao in polvere oppure con del cocco grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento