- 1 vasetto di yogurt bianco
- 1 mela golden
- 2 vasetti di farina 00
- 1 panetto di pasta di mandorle grattugiata
- 1 vasetto di zucchero semolato
- l buccia di 1 arancia
- 1 vasetto di olio di semi di mais
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Preparazione:
1. Mettete nell’impastatrice tutti gli ingredienti e mescolate il tutto fino a che non siano ben amalgamati.
2. con la grattugia a fori grossi grattugiate la mela precedentemente sbucciata e aggiungetela al composto assieme alla buccia dell’arancia grattugiata finemente, solo la scorza.
3. imburrate e infarinate bene lo stampo. Versate il composto, livellatelo e infornate a forno già caldo a 170° per i primi 20 minuti, poi abbassate a 160°e proseguite per atri 25/ 30 minuti. Fate la prova stecchino.
4. lasciate freddare, sformate e spolverate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento